terça-feira, 3 de julho de 2012

Aula de Culinária 02/07/12


Salgadinho Economico
Ingredientes:
½ xícara de cachaça
½ xícara de azeite
1 ½ xícara de água
1 colher  de sal e de açúcar
1 caldo de galinha
Cebola e salsa a gosto
Farinha até dar o ponto
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e adicione a farinha até dar o ponto de abrir. Espichar fininho, cortar e fritar em gordura quente.

Palito Salgado
Ingredientes:
7 ovos
1 xicara pequena de azeite
1 colher de cachaça
Pimenta ( opcional)
Cebola e tempero  verde batidos no liquidificador
3 colheres de fermento gelado
1 colher de sal
1 pitada de açúcar
Farinha ate dar o ponto
Modo de fazer:
Bata os ovos com o sal, misture a cachaça e os temperos. Adicione a farinha juntamente com o fermento. Deixe crescer e depois espichar e cortar em tiras. Fritar em gordura quente.



Festa de são João